Брат погибшего курьера согласен на компенсацию от Ефремова

8 июня 2020 года в Москве произошло страшное ДТП по вине именитого отечественного артиста Михаила Ефремова. Управляя автомобилем Jeep Grand Cherokee Ефремов, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с курьерским автомобилем модели «Лада» лоб в лоб. Водитель «Лады» получил серьезные повреждения и скончался в больнице имени Склифосовского.

Звали покойного Сергей Захаров. Намедни родственники Сергея сообщили, что отказываются от всяческой компенсации со стороны Ефремова и будут настаивать на законном, строгом наказании.

Тем не менее, Эльман Пашаев, будучи адвокатом актера, сообщил, что это ложная информация. Он связался с родным братом Сергея, Валерием Захаровым, который сообщил о готовности обсудить условия компенсации с позволения Добровинского. Сумма компенсации пока что неизвестна.

Напомним, Михаил Ефремов полностью признал свою вину и на данный момент находится под домашним арестом.

Также вам будет интересно:  Внесение поправки о мониторинге запахов в воздухе
Эксперт/ автор статьи
Наша команда публикует статьи юридической тематики, актуальные для РФ на текущий год. Наша цель - дать максимально развернутый ответ на вопрос пользователя, а также предоставить по возможности юридическую консультацию. Успехов и приятного чтения!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий